моим друзьям из интернета

Лекса Март
Началось в инете утро,а к кому-то ночь пришла.
Кто-то прибежал с работы, а другой не начинал.
В нашем доме интернетом день и ночь чудят друзья...
Началось в инете утро: Добрый день, мои друзья!

Интернет гудит,как улей,здесь мы встретились, друзья.
До Комчатки из аула тут у нас рукой подать.
Молдоване,белорусы,Украина,Казахстан -
Весь народ,считай, союза -
МИР вам в доме,господа!

Кто-то пишет только в личку,кто балует в комментах.
Кто заходит на страничку пробежаться в новостях...
Шутки,споры и дебаты на различных форумах,
А кому-то надо просто -
Пообщаться в статусах.

Ники,авы и альбомы;мысли, троллинг и т.п.
Для друзей моих приколы,анекдоты и т.д.
Ничего,что в регионах разных мы живём все-все,
Есть один у нас,он общий -
Это регион Инет.

Поздравления,открытки и подарки просто так,
Всем друзьям моим различным:
МИР ВАМ В ДОМЕ,ГОСПОДА!!!

                январь 2014г