А в душе моей опять не покой...

Ольга Лаврова 4
А в Душе моей опять не покой
И на сердце, и боль, и тревога.
Точно знаю, тернист Жизни путь,
Но Моя непременно -Прямая дорога!
Не жалею, что твердо по жизни иду
Ни пред кем головы не склоняю,,
Я у Бога совета себе  попрошу,,
Матерь Божью спрошу, чтобы мне помогала.
Вот и Ангел-Хранитель стоит за плечом
С Верным словом, крылом прикрывая.
И выходит,,. печаль- то Моя ни о чем...
С теплым ветра порыва, она исчезает.
Все пропала... и нету следа,,,
Яркой радугой чувства искрятся.
Я стираю невзгоды свои НАВСЕГДА
Пусть в улыбках они растворятся!!!