Ничтожный раб...

Вячеслав Карпов 2
Ничтожный раб!
Ты всё стремишься,
Под смерть людей богаче стать,
Но ведь суда людей боишься
И Ад тебе не миновать!
Твои поступки, твои речи,
В небесный пишут протокол,
А люди не поставят свечи,
Ты перед смертью нищ и гол.
И отольются тебе реки
Безвинно крови пролитой,
Ты перестал быть человеком,
А стал ты дьявола слугой.
Тобой разлито море горя
По украинской стороне
И совесть с жадностью не спорит,
А лишь купается в вине.
Но ты же чувствуешь подспудно,
Что близок , близок твой конец,
Народ он встанет, пусть и трудно,
Но не носить тебе венец.
Венец радетеля народа,
Его защитника, творца.
Тебя коль вспомнят , через годы,
То только - Петю-подлеца!
     13.07.2015 г.