Русское деревце

Алена Рябинина
 Белым кружевом, нежной листвой,
 Ей любуюсь я вешней порой.
 Русским духом меня наградит,
 Ёкнет нежностью сердце в груди.
 Зачарованным взглядом смотрю
 Как рассвет обнимает зарю.
 Ах, как дышится в светлом краю!