Настоящие есть слова

Ахтха
"Именами своими вещи
Как положено называй".
"Это - молот, а это - клещи.
Ниже - ад, а повыше - рай".

Но неважно, что знаешь слово,
Всеми данное в унисон.
В память Имя приходит снова,
Как навязчивый вещий сон.

Пальцы стынут, касаясь края,
Губы шепчут едва-едва.
Для всего, от клещей до рая,
Настоящие есть слова.