пространство и время

Андрей Ляпин 2
Пространство
И я в пространстве.
Пространство нечто,
Как признак постоянства,
А я нет.
Я временный объект
В сути пространства
Физической.
Не страдаю от транса
Пространства
Избыточности,
Помня о времени
И человеке с лопатой.
Он точно отмерит
Мне пространство
Во времени.
С точной датой
Рожденья и смерти
Единовременной.