белый стих quando non ho vuole dormire

Наталья Кадарова
Quando su Mosca ci son le nuvole
piace ballare per strada
a piedi nudi
Quando il sole Venezia
non so dove nascondersi
tranne che in piazza San Marco
ma l; non trovo te...