И сколько б не минуло дней

Александр Бахарев Павлодар
И сколько б не минуло дней,
А ты по-прежнему прекрасна
Ведь счастье на душе твоей,
Сияет вовсе не напрасно:
Оно вновь дарит волшебство,
На сердце же - растопит лёд
В глазах играет озорство -
Кто любит, тот всегда поймет.