Размышления в Марса Аламе

Андрей Малов 2
Какое счастье вырваться из плена
Забот постылых, суеты, тревог,
Отдать всего себя самозабвенно
Слиянью с морем, ощутить поток

Тепла, что обволакивает душу
И чувствам не дает уснуть совсем.
Мне хорошо, и оттого я трушу:
Ведь все закончится, и мир проблем

Ворвется вихрем, все и вся ломая,
И смерти лик возникнет в сотый раз,
Чтоб доказать: живя, я умираю,
Но умереть придется не сейчас...

12 июля 2015 г.
Марса Алам, Египет