Из стали

Амулетов Саша
Слетали
рифмы с языка..
то мотыльками,
то калёными мечами.
То возгорались
сгоряча, 
то плавились
прозрачными крылами.
Вновь
осыпалися стеклом 
причудливых,
ночных фантазий,
Вплетались   
в раз'ум   
сонный твой ажурною
и прочной вязью.
Горчили 
ягодою волчьей
стаи!
И одевалися в стихи! 
Из  стали.