В смс случайной попутчице

Михаил Ал Смирнов
Деяния реальности закономерной
Путь преступают вожделенным чудесам.

Гони подальше болтунов безмозглых,
Ведь Чудо то лишь к нам приходит,
Что ты построил в жизни сам.

А болтуны, пусть дальше распинаясь,
Выстраивая сеть фальшивых обещаний,
Пытаются красноречиво что то доказать.

Рисуя призрачные дали в голубом,
Нахально лезут в душу страждущим желаний,
Стараясь чаяньям безвольных ублажать.

Но истина - не то, что словом доказать возможно,
А то, чего в реальности уж не удастся избежать.

идея послания подсказана афоризмом де Сент-Экзюпери,
 по сути соавтором.