Быть одиночкой

Владимирова Маша
Трасса и ветер. И быть одиночкой просто.
Волком степным, что бы выть по ночам на луну;
Шляться всегда по каким-нибудь перекресткам,
Миру всему тет-а-тет объявлять войну

Город и шум. От машин, от людей, от мыслей -
Просто в толпе затеряться и потерять.
Если один, и не ждешь никого по жизни, 
Легче вперед, от себя, на закат убежать.

Кухня и утро. И кофе. И простыни всмятку.
Гложет тоска самым лютым из диких зверей...

Ты приходи, что бы вместе со мной просыпаться,
Я - одиночка, но вместе с тобой я сильней.