На Яву или спим?

Утешитель
  Бесценность жизни чувствуем с годами.
  Когда на небо звёздное глядим.
  Откуда мы, что происходит с нами?
  Всё на яву или пока лишь спим?

  Зачем я здесь,моё предназначение?
  Что должен я и главное кому?
  А мы увидим наше Воскресения?
  Развеет Свет,над всей планетой тьму?

  Когда Господь исполнит обещания?
  Когда Свободой мы начнём дышать?
  Когда на Вечно,прекратят свидания?
  Когда поймём и перестанем лгать?

  Когда все люди наконец-то скажут?
  Открыто вместе Господи прости?
  Когда с сердец узлы грехов развяжут?
  И перестанут ереси плести?

  Она бесценна наша жизнь конечно.
  Её нам Свыше даровал Господь.
  А мы играем в дурака беспечно.
  И не за жизнь страшимся,а за плоть.