В зацветающем поле

Александр Евдокимов 3
В зацветающем поле
есть какая-то тайна:
дух полыни и воли
там сплелись гениально.

А ещё - где-то между,
тайн полыни и воли,
есть и привкус надежды
- в зацветающем поле.