Я хочу прийти на землю незатейливым дождём...

Ирина Беларусова
Я ХОЧУ ПРИЙТИ НА ЗЕМЛЮ
НЕЗАТЕЙЛИВЫМ ДОЖДЁМ...

Я хочу прийти на землю
Незатейливым дождём,
Напоить водой природу,
Чтобы старый сад зацвёл…
Чтобы лён рос на полях,
Колосилась рожь,
Не мелела река Свислочь
И великий Сож…
Разлеталась в облаках
И благих мечтах,
По щеке росою светлой
Потекла слеза…

11.07.2015 г.