***

Дмитрий Жигалев
Я умер в разбитых сердцах,
Пролетая над пропастью мыслей.
Где, возможно, человеком не стал,
Но сгорело множество жизней.

Я погиб на дрожащих руках,
Держащих последние строки.
И умер в разбитых сердцах,
На дорогах далеких, широких.