Несносная

Полина 10
Ещё вчера быть сносной обещала,
И думала, что справлюсь...
Сегодня от обиды верещала,
Что вам совсем не нравлюсь...
Сама себе истерику включила,
Сама себе рыдала...
Слезами всё вокруг позамочила,
Сама же вытирала...
Ну, что же я несносная такая,
Упрямая и злая...
А вот влюблюсь и может быть оттаю,
Сама того не зная...