вчера сегодня завтра никогда

Тёпленькая Пошла
натянется волшебная строка
безумства меж беспамятными нами -
и разольётся памяти река,
и смоет время мутными волнами,

а мы, тугой струной съединены,
как две руки одной большой разлуки,
спим наяву - и даже видим сны
о невозможном, то есть друг о друге.

и я, очнувшись, будто упаду,
а ты, ударен лопнувшей струною,
удержишь вряд ли в этот раз во рту
уже чужое имя ледяное.