Все начинается с любви...

Марина Ив Киреева
Все  начинается  с  любви…
Все  начинается  с  порога…
Все  начинается  с  души…
Все  начинается  с  излома.
Все  начинается  с  тебя…
Все  начинается  с  начала…
Все  начинается  с  нуля…
Все  начинается  с  причала.



Художник Рохмистров Александр