убиваю себя потихонечку...

Настя Глюк 96
Убиваю себя
Потихонечку.
Запиваю вином
Печаль.
Ночами не сплю,
Замучена.
Сутки не ем,
Пью чай.
Ожидаю страстей,
Тщетно.
Упиваюсь кофе -
Не спать.
День впереди
Длинный.
Голова тяжела.
Жаль.
Вокруг стало
Прохладно.
В душе дышать
Тяжело.
Хотелось только
Счастья.
Я в бреду потерялась
Давно.