У меня нет дома

Людмила Минасян
У меня нет дома
Вообще никакого
Ни в виде стен
Ни в виде крыши
Ни в виде места любого
У меня нет дома
Ни чужого какого
Ни родного
Ни хорошего ни плохого
Ни в виде памяти
Ни в виде слова
У меня нет дома
Нигде
Ни в одном городе
Ни в одной стороне волости
Ни на одной планете
Ни на том ни на этом свете
У меня нет дома
Ни в моем сердце
Ни в сердце другого
Ни подаренного
Ни купленного
Никакого
У меня нет дома
Нет крова
Нет зова
Крови места
Предков детства
А если появится
Я откажусь
Снова

12.07.2015