дождь крадется...

Капитан Замоскворечье
дождь подходит...крадется в листве...
я притих...посылаю тебе...
свою нежность...и строки любви...
ощутить бы...губы твои...

медвежонок...уютный...в тепле...
я мечтаю...лишь о тебе...
можжевельник...веточки врозь...
приезжай...забудь всё и брось...

одеяло нагреем мы сном...
а часы заведем на потом...
будет завтрак вкусен и прост...
переулки, улицы, мост...

этот город станет твоим...
я уже... король твой и мим...
приумножим уют и тепло...
и оденем мы серебро...

дождь крадется...украдкой в листве...
я мечтаю...лишь о тебе...
ощути...удивительно...вдруг...
так теплы касания рук...