Менуэт любви

Александр Шелякин
Ты не знала? Не знала!?
Я в облаке жил
Укрывался туманом,с звездою пел песни
Босиком я по радуге утром ходил
И гонялся за ветром,ну проворен же бестья!
Ты не помнишь,не помнишь!?
Как в лунную ночь
Я стучался во окно,словно странник гонимый
Или плакал с тобой,а ты думала дождь
И я слышал как ты говорила-любимый
Ты не веришь!? Не веришь?
Ты думала сон...
То душа билась в травах росою сверкая
А та красная роза!? То сердца- бутон
Для тебя лишь одной по утру расцветая
Ты не слышишь!? Не слышишь....
Но я ведь кричу
Ветром вою в дверях ,или в раме оконной
Когда спишь, то тебе я на ушко шепчу
О любви,что так часто бывает бездомной
.....
Ночь ушла,ночь ушла
Постучался рассвет
Солнца луч чуть коснулся ресниц,задержался
Станцевал не губах ,он любви менуэт
Ты открыла глаза,нет его,он умчался...