***

Джулия Тейлор8
теперь я понимаю
как это мучительно смотреть на подарок
который подарил тебе родной человек
 и теперь он постоянно напоминает
о том как друг друга любили,
а сейчас уже не вместе,
и все что осталось от встречь
это только подарок
который сейчас на видном месте лежит
напоминая о б всем что связано с ним
тяжело принимать подарки
когда понимаешь что этот подарок последний,
и не увидитесь вы больше,
плохая участь у вещей,
постоянно напоминать о людях
которых уже нет рядом,
и врятли когда будут.