история

Шепекин
В прокуреной комнате, воняющей трупом,
молились два пьяницы громкому звуку.
Просили получше, просили полегче,
и снова курили и пили все хлеще...

А труп только этого и дожидался,
и с каждым глотком ближе фсё подбирался...
И можно понять, одиноко ведь все же,
в гниющем таком состоянье негожем.

Друг другу кивали, друг другу внимали,
и льстивой хвальбой свои уши ласкали,
дошли до того, что вот-вот завертится,
весь мир вокруг них, а они словно птицы..

Но Мир в это время вертелся не там..
Ошибочка вышла среди тех, кто пьян..
Казалось бы маленький вроде просчет,
а жизнь не дает, а жизнь не идет..
Удача скукожилась, совесть помята,
Не дни, а какие-то белые пятна...