Я с тобой родная! Я с тобой!

Жан Гилен
  За окном расстаят остатки дня
  Ты задернешь шторы зажжешь свечу
  Сотни свеч сгорела ты ждешь меня
  Когда в дверь тихонько я постучу

  Тысяча звезд упало с ночных небес
  И бездонно море дождей из слез
  Ждать с войны любимых тяжелый крест
  Ты сама по жизни  его несешь

       Ты прости родная меня прости
       Я кричу тебе, но не слышу слов
       Как хотел к тебе я живым прийти
       Но я пленник далеких чужих миров 

       Ты прости родная, что нет весны
       За бессоные долгие ночи зимой
       И за то, что не смог я прийти с войны....
       Живой....

   Теплым ветром ворвусь я твое окно
   Иль к ногам твоим упаду листвой
   Ждать меня не надо, ведь всеравно
   Я с тобой родная, я с тобой!!!

   Я с тобой, я теплый весенний дождь,
   Я с тобой я крик перелетных птиц
   Для меня нет времени нет границ
   Так зачем так долго меня ты ждешь?

       Ты прости родная меня прости
       Я кричу тебе, но не слышу слов
       Как хотел к тебе я живым прийти
       Но я пленник далеких чужих миров 

       Ты прости родная, что нет весны
       За бессоные долгие ночи зимой
       И за то, что не смог прийти с войны....
       Живой....

  За окном расстаят остатки дня
  Ты задернешь шторы зажжешь свечу
  Сотни свеч сгорела ты ждешь меня
  Веткой вишни в окно твое стучу....



Никак не получается эту песню записать. Жаль. Как я хочу хотя бы веткой вишни постучать в твое окно. Я люблю тебя.