Пандозвоны

Владимир Ваолин
==============================
******************************
У Глеба Пиндовского
Почти,как у Радзиховского,
проснулось воображение-
Перикл начирикал,
Иль погрузился в сомнения
в собственной полноценности.

А потом-суп с котом,
"Погрузился"в Финляндию,
В Курляндию и Пиндоляндию
И,конечно,в Китай.
Что хочешь,то выбирай.

Можно и чудо-пузырь китайский,
Лопнувший у Глеба в мозгу,
Но об этом пока ни гу-гу.
Он трёптилоид гавайский,
Моча ударила в голову.
Просто там только олово
И презренный металл
Просто он пиндо-шакал

А рядом с пиндосом Гера-
Толстушка с радио "Эхо",
Пустышка и просто химера,
Чёрная Бени курица,
Песни поёт и жмурится
На всякую ерунду.
Да просто она ду-ду,
Инспирация замороженная
В метафорической связи
Очкастой ду-ду и мрази

Вот и глаголят-мурлыкают,
Ножи свои жмурики точат,
Беды Россие пророчат,
Но беду на себя накликают.
И чего ж так барзо чирикают
У Диктова Бени на "Эхо"
И не без его подачи.
Этакий эйнштейно-мачо
До-до выпистрок,
Слегка ошалевший,
Как будто три дня не евший

В общем-всё пули льют
И из говна,тем паче,
Наоборот перелопачивают
Себе и всем на потеху,
За бабки,а как же иначе.
Качество сие кусачее,
Присущее мелким тварям
И гиброидам от Амона.
Главное-больше звона,
Будет и больше отдачи
Эгрегорной гаввахосдачи

Они бродят по жжёным марям,
По европам,от времени ОНО,
По сточным иудо-каналам
И многие знают тропы.
Масонерам заглядывают в жопы
Собирают бабло-подачки
И строят на это дачки
Дочкам,сынкам и внучкам.
Такие-сякие предатели,
Вредители и учредители
Болотных и тёмных дел
Телемифов создатели,
Серые кобели и злобные
ОРЕ-сучки.
От дрючки живут до взбучки

Нет на них отца Димитрия
Получили бы взбучку,
Он бы их взгрел
Уставшим от лжи микрофоном.
==========================
*************