Раскалены закатом облака...

Сердюк Андрей
Раскалены закатом облака,
Волна тревожно шепчется с волною.
Вонзилась в сердце вечная строка
И растеклась по венам жгучей кровью;

И запекла отчаяньем в груди,
Виски сдавила твёрдыми словами:
«У жизни нет обратного пути»,
А мы идём с закрытыми глазами.