именинное

Александра Радова
Вопрос - Ваш Ангел радостен иль грустен?
Его опека помощь иль обуза?
А если б  крылья эти Вам  допустим?
Там есть ограниченья  веса груза?
Шучу :)
Желаю Вам быть легкой ношей
Тому, кто Вам вымаливает царство.
Он знает, как и я, что Вы хороший.
О чем и скажет после... на мытарствах...
Желаю Вам терпенья и покоя,
Душевной щедрости в дарах  тепла и света.
Забвения о прежнем Вас, о коем
Есть отпечаток в сердце песней Лета.