К тебе...

Жарикова Евгения Александровна
Как много слов несказанных,
Должна сейчас сказать.
Ведь мы с тобою связаны -
Мне Бог не даст солгать.

С тобой, Мой Друг, я счастлива!
А что еще желать?
Лишь на закате вечера,
С тобой в обнимку засыпать.

Я не любитель громкой речи.
Да впрочем, ты все знаешь сам.
Но сразу после нашей встречи,
Меня вознес ты к небесам.

Я словно феникс огненный,
Восстал из пепла дней.
Любовью до краев наполненный,
Навеки стану я твоей.