Счастливые

Волкова Анастасия Евгеньевна
Счастливые- не пытаются вскрыться,
Не сидят на балконе и не курят взатяг.
Счастливые- с миром не желают проститься
И не думают, что они всем в напряг.

Счастливые- не кидаются с крыши,
Не просят о помощи у всех в соц.сетях.
Счастливые- не выглядят будто серые мыши,
О них никогда не кричат в новостях.

Счастливые- никогда не глотают таблеток
И не пишут записок на новые дни
Счастливые- не прыгают с табуреток...
Счастливые- никогда не бывают одни...