Безымянное

Олег Белогорский
Застенчивой Души заветное молчанье
Несметной силе чертит параллель
От сумерек вечерних в противостоянии
Любви рождение прекрасная пастель

Священным трепетом сознанье пробуждая
Пристанищем стихий молчание манит
Искусный Гений совершенство утверждая
В застенчивой тиши созвучие вершит

Гимн Жизни преисполненный сияния
Призыв Творца знамением озарить
Любви сокровищницу скрытую молчаньем
Застенчивой Душе благоволя Любить