Освободи Любовь

Вячеслав Галюга
Я слышал это странное безумие
Давно растущее в твоей душе
Проснувшийся вулкан Везувия
В себе не скроешь от меня уже.

А ты молчишь,чего то ожидая,
Пытаясь эту тайну сохранить.
И незаметно на меня шагая,
Вулканным пеплом хочешь погубить!

В моем невединье тебе не повезло.
Я в изоляции, но что то подсказало,
Что в страсти совершая зло,
Зерно любви под лавою упало...

Ты - кто страдал,был предан и оставлен,
Найдешь теперь где прячется любовь...
Под слоем каменной потухшей лавы
Откроешь тайны сокровенных слов.

Так отдавай, делись, теряй, живи!
Разрушив страхи, одержи победы!
На встречу чувствам искренним лети,
Чтобы потом не умереть безцветным.

                12 июля 2015 год.

           12 июля 2015 год.