Я пью его смородиновый чай...

Екатерина Передереева
Я пью его смородиновый чай.

Сегодня днём его мне подарил.

Он знает , я чаёвник ещё тот,
десятки чашек выпиваю в день.

Уехал он.

Чуток пусть отдохнёт.

И свежий воздух,баня, и отец.

Я пью его смородиновый чай.

Часы считаю,
жду приезда час.