Опять луна...

Ольга Сухова 2
Опять Луна зависла напоказ,
Опять свой нрав стервозный не сдержала...
Ещё вчера быть сносной обещала,
Сегодня снова серия проказ...

Висит себе где хочется висеть,
Совсем не там, где велено Светилом...
Уж хоть бы до утра ума хватило,
Не бросить пост...в такую круговерть.