Чувствительная песня

Лилия Монти
Недеюсь, меня не будут ругать, что строки бессмысленные, припев почему-то не связан с куплетами, а куплеты непонятные. Как музыка в голове играла, как слова звучали - так и написала.
__________________________________________

1.
Над городом  тУчи, за городом  дАчи,
Я вышла _в дорогу - желай мне удАчи,
Летают  _ворОны, но падают _лИстья...
Дыханье _нерОвное,  серые  брЫзги...

Верхушки дерЕвьев, _низины с прудАми,
И  стаи  людИшек _мне  машут  рукАми,
Становится тИше _от гулкого звука -
Две пули серЕбряных: в сЕрдце и в руку...


...Спросишь, _чем _я дышу, чем _я живу, чем _дорожу...
Но я не знаю зачем _я дышу, зачем _я живу, зачем _парашют _за спиною...
Но я вижу, за что я _плачу, чего _не хочу. Поток _твоих чувств
Как ветра _порывом меня _над обрывом подхватит, и я _полечу...


2.
За городом тАнки, над городом _тЕни,
И улицам _больно - полны привидЕний,
Летали _ворОны, но падают _вниз и
Дыханье _нерОвное, красные брЫзги...

Верхушки антЕнн _и столбы с проводАми,
Которыми мИр _на века замотАли,
Асфальтом залИли _знакомые трОпы,
Деревья _спилИли... Агония, прОпасть...


А ты спросишь, _чем _я дышу, чем _я живу, чем _дорожу...
Но я не знаю зачем _я дышу, зачем _я живу, зачем _парашют _ за спиною...
Но я вижу, за что я _плачу, чего _не хочу. Поток _твоих чувств
Как ветра _порывом меня _над обрывом подхватит, и я _полечу...


3.
Зелёным плющОм _заросли истукАны,
И бабочек стАи _кота испугАлись,
И острые _когти _впились _так жестОко,
А я истекаю берёзовым соком...

ЛетАют _ворОны, _синицы и чАйки,
Под радугой рЕки, холмы и лужАйки,
ИгрАются _дЕти _с цветными глазАми,
Им ангелы-сОлнца _рассвет показАли...


Если спросишь, _чЕм _я дышу, чЕм _я живу, чЕм _дорожу...
Я отвечу зачЕм _я дышу, зачЕм _я живу, зачЕм _парашют _за спиною...
Я увижу, за что я _плачу, чего _я хочу, куда _я лечУ.
Как ветра _порывом тебя _над обрывом _подхватит _поток _моих чУвств...