Он уехал, но скоро вернётся

Екатерина Передереева
Он уехал, но скоро вернётся.

Надо и любимому дать от себя отдохнуть.

Две недели будет с родственниками на природе.

А я буду одна,
но это тоже к отдыху путь.

Пусть наберётся физической, моральной энергии.

Пусть поскучает обо мне.

Я буду звонить и говорить как нужен мне.

А приедет,
будет снова обычная семейная жизнь.