Черепашки нидзя

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Грузинский ёсик Пендуридзе,
Масонский креативный пёсик,
Опять открыл поганый рот
И в сторону евроидов гребёт,
Двумя руками дрочит,
Гнилые зубы об Россию точит,
Пускает слюни в исступлении
В "Особом/примитивном/мнении"

Опять вампиловцы,памфиловцы-герои,
Опять Владимир мемзер-князь,
Пётр первый-записной масон,
Ну и другие креативные "изгои".
И почему б на этом не устроить звон,
Втоптать страну в дерьмо и грязь,
На монументах отыграться
Вот только бы не обо....

Иудушке о чём бы не трепаться,
Но лишь бы воздух вздрючить-
Ведь постоянно что-то пучит
От злости,или несваренья,
Обычного пиндосского глумленья
Над всею русскою культурой.
Вот он и дрочит то с Ксюшей-дурой,
То с черепашкой-нидзя Корольковой-
В"Особом мнении" особою не новой

Лже-сдержаность ОРЕ-Марины
С лупатым рептилоидом в беседе,
Вся сплошь и рядом слеплена из глины,
Ни чуть не кажется похвальной,
Ведь интерес у них анальный,
Направленый к единой цели
Не понимают панды,что давно уж
надоели
==============================
******************