Я курю твой табак

Дежвер
Я курю твой табак,
Без него мне  - никак,
Без него я слегка унываю.

Я пускаю  вверх  дым,
И сознанием своим
Вместе с ним высоко улетаю.

Снова видится мне,
Ты идешь по траве,
Босы ноги ковер приминают.

Или вместе с тобой,
Мы сидим под луной,
Нежно руки друг – друга ласкают.

В общем, здравствуй, привет!
Ожидаю ответ
На свое сообщение простое.

Как ты там, как дела,
Радостна ты, светла?
Помни, счастье, ведь, - дело простое…

120715