Кавалькада звенит

Айгуль Дулатова
Кавалькада звенит,
А значит, что мне пора.
Перепутаны мысли, а, впрочем, к чему все это?
Если не с кем тебе коротать вечера,
То зачем тогда наступило недавно лето?

Если хочешь чего-то - прошу тебя об одном:
Никогда ничего не бойся, иди вперед.
Если мы с тобой рядом сейчас, если вдвоем,
Значит, все остальное сегодня нас подождет.

Если пусто внутри, если хочется лишь вина,
То тогда для тебя еще один мой совет:
Помни, милый друг, что жизнь для того дана,
чтобы от тебя на весь мир разлетался свет.

Свет любви, свет радости и добра.
Все получится, осталось совсем чуть-чуть.
Если мне куда-то сейчас пора,
Это значит, что скоро
Я выйду в путь.