Хватило бы ума

Конь Въ Пальто
Богатством впечатлений и событий,
По-видимому, долгий век хорош.
Но знай, потенциальный долгожитель:
Без старости сто лет не проживёшь.

Но не пугайся ты перед грядущим.
У жизни вариантов – просто тьма.
У старости немало преимуществ.
Поймёшь потом. Хватило бы ума.