Не бывает звёзд фальшивых...

Ольга Сухова 2
Не бывает звёзд фальшивых,
Это точно...
Не бывает скользких, лживых
И порочных...
Звёзды- это наши души
После смерти...
То, что вам "втирают" в уши,
Вы не верьте!
Звёзды даже падать могут
От бессилья,
И просить ночами Бога,
Дать им крылья,
Для далёкого полёта
В бесконечность...
Чтобы там, за поворотом
Кануть в вечность.
      -""-