С Днём рождения!..

Ирина Юс
  С Днём рождения поздравляю !
 От души тебе желаю :
 Счастья, бодрости, удачи;
 А зарплату по-богаче !
  И любви, заботы, ласки;
 В жизни больше яркой краски;
 Много мирных светлых дней -
 Пожелаем в этот день !!!