Земляника из твоих ладоней...

Валентин Ларионов
На стихи Лилии Юшковой "Светом был в моём оконце":http://www.stihi.ru/2015/06/23/9817




Среди трав, на чистом росном склоне,
Я б хотел сейчас губами брать
Землянику из твоих ладоней,
Чтоб попутно руки целовать...

И меня тоска порою гложет,
Мысленно шепчу тебе: «Прости».
Но никто вернуть уже не сможет
То, что растеряли мы в пути.

Развалилась на две половинки
Наша сокровенная мечта.
Каждый по своей пошёл тропинке,
Начиная с чистого листа.

Заросли назад пути-дороги
Горькою полынною травой.
Не судьба, не люди и не Боги -
В этом виноваты мы с тобой.