Нет слов

Адмирал Макаров
Морщины- реки для слезы!
Чем старше лик,тем глубже смысл...
Подумать,боль одной души
И все же океан различий.
Отцом не в меру полон  я,
Меня ждет крест, без лживых судей.
Люби меня пока искра,
Горит в сердцах влекущих судеб!