Ромашки

Иван Сысолятин
Ползёт по ромашечке божья коровка.
Шагает по листикам лапками ловко.
На крылышках красных чернеет пятно,
В себе целый мир заключает оно.
Ромашки-ромашки, вы чудо-цветы,
Как солнышка свет вы чудесно чисты.
Пусть в каждом сердечке ромашка цветёт,
Пусть в каждой душе лучик Бога живёт...)))