Караул!. Переделка песни

Алёнчик Боравонос
Песня. "Караул ! "
На мелодию песни" А я люблю женатого."

Иду по пляжу вдоль реки,
Глазёнки разбегаются,
Какие нонче мужики,
В качалках знать качаются.
.
Какие мышцы, дивный торс,
Блестит, как отшлифованный,
Хочу потрогать, но боюсь,
А вдруг он заколдованный.
.
Стоит он - ноги шире плеч,
Ладони на затылке,
Фасад на солнце, тыл в тени,
Зелёный чай в бутылке.
.
Вдруг крик раздался :"Караул,
Спасите, утопаю!"
И кто-то, глядь, уже нырнул,
Кто ж он такой? Не знаю.
.
Несёт мальчонку на руках,
Тот ему  улыбается,
Спасатель хилый, сам чуть жив ,
Где ж жизнь в нем умещается.
.
Хоть неказист, а вот -герой,
В качалках не бывает,
Кричите бабы:"Караул ! "
Мож от тоски спасает.
.
А те красавцы у реки,
Словно закаменелые
Зачем такая мощь и стать,
Если душа не смелая.
.
Пусть говорят, что дура я,
Балда провинциальная,
Атланты держат Эрмитаж,
В них польза есть реальная.