Судьба к судьбе

Людмила Безусова
И дрожали твои руки,
И дыханье прерывалось.
Для чего в такие муки
Счастье наше превращалось?
Мне казалось ты продрог.
Вылетало в небо сердце!
Закружился потолок,
Я сползла по стенке в сенцах.
Ты шептал мне прямо в душу
Неразборчиво слова.
Мне казалось,я их слышу,
Но кружилась голова.
Ты поднял меня на руки,
И судьбу прижал к судьбе.
Счастье,страсть и наши муки
Нам любовь несла в себе!