Непогода

Вячеслав Барсуков
                Как-будто дева слёзы льёт.


За окном капель,
Только не весенняя.
За окном капель
Грустная, осенняя.
Мокнет за окном
Дважды-трижды мокрая.
Осень на дворе,
Осень златоокая!

18 октября 2002 Х.В.