Второе рожденье дает только смерть

Ольга Фёдорова Феолни
Динамика мысли,
Эмоции взрыв...
Прыжок через бездну
И вот он - прорыв...

Вживленные коды
Сильнее стократ-
Надавлена кнопка
С командой :"Назад..."

Распластано тело,
Мечты - в порошок...
Она так хотела?...
Ей так хорошо?...

Связующей нити
Оборвана твердь.
Второе рожденье
Дает только смерть.